★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 526 notes
2013-10-08
BTS diététique : Préparer l'épreuve pratique de mise en oeuvre de techniques culinaires - de Marie-Hélène Salavert (Author)
Caractéristiques BTS diététique : Préparer l'épreuve pratique de mise en oeuvre de techniques culinaires
La ligne suivant montre des données de base du BTS diététique : Préparer l'épreuve pratique de mise en oeuvre de techniques culinaires
Le Titre Du Fichier | BTS diététique : Préparer l'épreuve pratique de mise en oeuvre de techniques culinaires |
Date de Parution | 2013-10-08 |
Traducteur | Aaliah Kaylee |
Numéro de Pages | 800 Pages |
La taille du fichier | 36.38 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Hay House |
ISBN-10 | 3375565355-GRA |
Format de Livre | ePub AMZ PDF AMI WRI |
Créateur | Marie-Hélène Salavert |
ISBN-13 | 625-7774782684-PBQ |
Nom de Fichier | BTS-diététique-Préparer-l'épreuve-pratique-de-mise-en-oeuvre-de-techniques-culinaires.pdf |
Télécharger BTS diététique : Préparer l'épreuve pratique de mise en oeuvre de techniques culinaires Livre PDF Gratuit
Pour réussir lépreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires telle quelle est définie par le référentiel le candidat doit maîtriser les techniques culinaires classiques être capable de prévoir la liste des denrées nécessaires adapter une technique ou une recette pour concilier les impératifs nutritionnels diététiques
Pour réussir lépreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires telle quelle est définie par le référentiel le candidat doit maîtriser les techniques culinaires classiques être capable de prévoir la liste des denrées nécessaires adapter une technique ou une recette pour concilier les impératifs nutritionnels diététiques
Bts Diététique Préparer LÉpreuve Pratique De Mise En Oeuvre De Techniques Culinaires MarieHélène Salavert Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Télécharger BTS diététique Préparer lépreuve pratique de mise en oeuvre de techniques culinaires PDF Livre Avec un coefficient 3 et une durée de 2 heures loptique géométrique et physique est une discipline clé du BTS opticienlunetier
Afin de mettre en pratique ses connaissances et de se préparer à lépreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires ce toutenun propose les annales corrigées classées par thème types de régime populations de la partie théorique des sujets de cette épreuve de 2001 à 2014
BTS diététique Préparer l’épreuve pratique de mise en oeuvre de techniques culinaires 3500 € TVA incluse Quantité Ajouter au panier Catégories Autres matières Livres Description Informations complémentaires Avis 0 Description Pour réussir l’épreuve de mise en œuvre de techniques culinaires telle qu’elle est définie par le référentiel le candidat doit
Découvrez BTS diététique Préparer lépreuve pratique de mise en oeuvre de techniques culinaires le livre de MarieHélène Salavert sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782743015411