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★★★★☆

4.4 étoiles sur 5 de 645 avis

2005-09-16
Le Roquefort - de Julie Deffontaines (Author)

Caractéristiques Le Roquefort

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Le Titre Du LivreLe Roquefort
Sortié Le2005-09-16
TraducteurAyonitemi Diallo
Quantité de Pages329 Pages
Taille du fichier43.47 MB
LangageFrançais & Anglais
ÉditeurÉditions Hermann
ISBN-104151990645-HGP
Type de FichierePub PDF AMZ DITA PRC
CréateurJulie Deffontaines
Digital ISBN335-9359418230-DKA
Nom de FichierLe-Roquefort.pdf

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Roquefort ʁɔkəfɔːʁ ou ròcafòrt en occitan rouergat est une appellation dorigine désignant un fromage français à pâte persillée élaborée exclusivement avec des laits crus de brebis

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6 ↑ a et b Histoire du Roquefort AOC sur le site de Universfromages archive consulté le 25 décembre 2009 7 ↑ en KazukoMasui Yamada Tomoko French Cheeses Dorling Kindersley‎ 1996 ISBN 075130896X p 178 8 ↑ a b et c Histoire du Roquefort sur le site archive consulté le 25 décembre 2009

Le roquefort est un fromage à pâte persillé il est onctueux fin et élaboré à partir de lait cru de brebis

Roquefort Le Figaro Santé Le roquefort est un fromage bleu ou « à pâte persillée » demi ferme élaboré à partir de lait de brebis cru ou pasteurisé Les fromages bleus sont ensemencés de pénicillium roqueforti un champignon microscopique qui donne à la pâte ses veinures vert bleuté et son goût

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